Menu
Menu de la rubrique
Contenu
Lycée Le Castel
Retour à l'accueil
Un parcours pour chacun
Menu
Accueil
L'établissement
Sous-menu de la rubrique
L'établissement
Historique du lycée Le Castel
Mot du chef d'établissement
Projet d'établissement
Les parcours au lycée Le Castel
La classe de 3 ème Prépa Métiers
La classe ULIS
La classe de seconde générale et technologique
Les formations BAC générales
Sous-menu de la rubrique
Les formations BAC générales
Cinéma AudioVisuel
Option terminale - Droit et grand enjeux du monde contemporain
Option terminale - Mathématique complémentaire
Option terminale - Mathématique experte
Les formations technologiques (BAC TECHNOLOGIQUE)
Sous-menu de la rubrique
Les formations technologiques (BAC TECHNOLOGIQUE)
Métiers du Tertiaire
Option section Européenne - Management en Espagnol
Métiers de la Biologie (STL)
Métiers de l'hôtellerie-restauration (STHR)
Les formations professionnelles (CAP, BAC PROFESSIONNEL)
Sous-menu de la rubrique
Les formations professionnelles (CAP, BAC PROFESSIONNEL)
Métiers de la Mode-Vêtements
Métiers de l'hôtellerie - Restauration et de l'alimentation
L'enseignement supérieur - Métiers du Tertiaire (BTS, DCG, CPGE)
Sous-menu de la rubrique
L'enseignement supérieur - Métiers du Tertiaire (BTS, DCG, CPGE)
BTS Management Commercial Opérationnel
BTS Comptabilité et Gestion
BTS Services Informatiques aux Organisations
BTS Support à l'Action Managériale
Diplôme de Comptabilité et de Gestion
Prépa Economique et Commerciale option Technologique
L'enseignement supérieur - Métiers de la biologie et du para-médical (BTS, IMRT)
Sous-menu de la rubrique
L'enseignement supérieur - Métiers de la biologie et du para-médical (BTS, IMRT)
BTS Bio-Analyse et Contrôles
DTS Imagerie Médicale et Radiologie Thérapeutique
L'enseignement supérieur - Métiers de la Mode Vêtements
L'enseignement supérieur - Métiers de l'hôtellerie-restauration et hébergement (BTS, Licence)
Sous-menu de la rubrique
L'enseignement supérieur - Métiers de l'hôtellerie-restauration et hébergement (BTS, Licence)
Passerelle Management en Hôtellerie Restauration
BTS Management en Hôtellerie Restauration
Les formations complémentaires
Sous-menu de la rubrique
Les formations complémentaires
Mention Complémentaire Pâtisserie
Mention Complémentaire Sommellerie
Formation Complémentaire Organisation Réceptions
Ouverture International
Sous-menu de la rubrique
Ouverture International
Charte ERASMUS
Interview de Lizeida - Assistante de langue d'espagnol
Interview de Rebecca - Assistante de langue d'allemand
Taxe d'apprentissage 2023
Pour contacter le lycée ou signaler une absence, cliquez ici
La vie de l'établissement
Sous-menu de la rubrique
La vie de l'établissement
Le règlement intérieur de l'établissement
Les actualités du lycée Le Castel
La vie à l'internat
L'intendance
Sous-menu de la rubrique
L'intendance
Internat
Demi Pension
Bourses - Campagne 2022-2023
Service Social et de Santé
Sous-menu de la rubrique
Service Social et de Santé
Infirmerie
Assistantes sociales
Orientation
Le Menu Du Restaurant Scolaire
Les Restaurants Pédagogiques
Le Bar Pédagogique
La Boutique Traiteur/Boulangerie/Pâtisserie
Le Pressing
Association Sportive
Cérémonie de remise des diplômes 2022
La vie culturelle au Castel
Sous-menu de la rubrique
La vie culturelle au Castel
Suggestions Concours (Litt., BD, Media, CAV, Photos) 2020-2021
Suggestions Spectacles 2020-2021
PODCastel
Le CDI
Les liens utiles
Rechercher
Rechercher
Eclat-BFC
Se connecter
Vous êtes ici :
Accueil
›
L'établissement
›
Pour contacter le lycée ou signaler une absence, cliquez ici
›
Page courante :
Blog
L'établissement
Historique du lycée Le Castel
Mot du chef d'établissement
Projet d'établissement
Les parcours au lycée Le Castel
La classe de 3 ème Prépa Métiers
La classe ULIS
La classe de seconde générale et technologique
Les formations BAC générales
Cinéma AudioVisuel
Option terminale - Droit et grand enjeux du monde contemporain
Option terminale - Mathématique complémentaire
Option terminale - Mathématique experte
Les formations technologiques (BAC TECHNOLOGIQUE)
Métiers du Tertiaire
Option section Européenne - Management en Espagnol
Métiers de la Biologie (STL)
Métiers de l'hôtellerie-restauration (STHR)
Les formations professionnelles (CAP, BAC PROFESSIONNEL)
Métiers de la Mode-Vêtements
Métiers de l'hôtellerie - Restauration et de l'alimentation
L'enseignement supérieur - Métiers du Tertiaire (BTS, DCG, CPGE)
BTS Management Commercial Opérationnel
BTS Comptabilité et Gestion
BTS Services Informatiques aux Organisations
BTS Support à l'Action Managériale
Diplôme de Comptabilité et de Gestion
Prépa Economique et Commerciale option Technologique
L'enseignement supérieur - Métiers de la biologie et du para-médical (BTS, IMRT)
BTS Bio-Analyse et Contrôles
DTS Imagerie Médicale et Radiologie Thérapeutique
L'enseignement supérieur - Métiers de la Mode Vêtements
L'enseignement supérieur - Métiers de l'hôtellerie-restauration et hébergement (BTS, Licence)
Passerelle Management en Hôtellerie Restauration
BTS Management en Hôtellerie Restauration
Les formations complémentaires
Mention Complémentaire Pâtisserie
Mention Complémentaire Sommellerie
Formation Complémentaire Organisation Réceptions
Ouverture International
Charte ERASMUS
Interview de Lizeida - Assistante de langue d'espagnol
Interview de Rebecca - Assistante de langue d'allemand
Taxe d'apprentissage 2023
Pour contacter le lycée ou signaler une absence, cliquez ici
Pour contacter le lycée ou signaler une absence, cliquez ici
Blog
×
Confirmation
Êtes-vous sûr de vouloir supprimer cette rubrique de votre liste de raccourcis ?
×
Confirmation
Tous les articles (1)
Contact / Signaler une absence
Par David Poulet, publié le mardi 29 novembre 2022 11:04 - Mis à jour le jeudi 23 février 2023 13:40
Trier par
Récemment mis à jour
Récemment publié
Catégories
Aucune catégorie définie
Auteurs
Tous (1)
David Poulet (1)