Métiers de l'hôtellerie - Restauration et de l'alimentation
La voie professionnelle est destinée aux élèves qui ressentent le besoin de concrétiser un projet professionnel et donc le souhait de découvrir un métier ou une famille de métiers dans l’hôtellerie-restauration et de l’alimentation.
Vidéo de présentation du BAC PRO Commercialisation Services en Restauration
Vidéo de présentation du BAC PRO / CAP Cuisine
Vidéo de présentation du BAC PRO Boulangerie Pâtisserie
Pour en savoir plus, consultez les plaquette jointes.
Pièces jointes
À télécharger
-
CAP-PRODUCTION-et-SERVICES-en-RESTAURATION
TéléchargerCAP-PRODUCTION-et-SERVICES-en-RESTAURATION.pdf ( .pdf, 596784 )
-
CAP-COMMERCIALISATION-SERVICES-en-HOTEL-CAFE-RESTAURANT
TéléchargerCAP-COMMERCIALISATION-SERVICES-en-HOTEL-CAFE-RESTAURANT.pdf ( .pdf, 644267 )
- CAP-CUISINE
-
CAP-ASSISTANT-TECHNIQUE-en-MILIEUX-FAMILIAL-et-COLLECTIF
TéléchargerCAP-ASSISTANT-TECHNIQUE-en-MILIEUX-FAMILIAL-et-COLLECTIF.pdf ( .pdf, 602302 )
-
Baccalauréat-professionnel-BOULANGERIE-PATISSERIE
TéléchargerBaccalauréat-professionnel-BOULANGERIE-PATISSERIE.pdf ( .pdf, 171716 )
-
Baccalauréat-professionnel-CUISINE
TéléchargerBaccalauréat-professionnel-CUISINE.pdf ( .pdf, 604548 )
-
Baccalauréat-professionnel-COMMERCIALISATION-SERVICES-RESTAURATION
TéléchargerBaccalauréat-professionnel-COMMERCIALISATION-SERVICES-RESTAURATION.pdf ( .pdf, 221378 )