L'établissement

Mention Complémentaire Sommellerie

Mention Complémentaire Sommellerie

Par DAVID POULET, publié le lundi 14 septembre 2020 11:55 - Mis à jour le lundi 24 janvier 2022 08:45
unnamed (1).png

Grâce à Mention Complémentaire Sommellerie, l’élève bénéficiera d’un complément de sa formation d’hôtellerie-restauration.

 

 

 

 

 

 

 

C’est une spécialité qui peut permettra une intégration rapide dans le monde du travail.
Celui-ci participera à l’achat (dégustations, recherches et sélections des vins), à la réception et à la vérification des livraisons, jusqu’au rangement en cave.

 

 

 

 

 

 

 

Il procédera aux mises en place, conseillera la clientèle sur les accords mets et vins et réalisera le service des vins au restaurant.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Il contribuera à renforcer l’image de marque de l’Etablissement dans lequel il travaillera.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vidéo de présentation de la Mention Complémentaire Sommellerie

 

Contact : Mme BERNARDIN Nathalie

nathalie.bernardin@ac-dijon.fr

 

Pour en savoir plus, consultez la plaquette jointe et le dossier de candidature.

Pièces jointes

À télécharger

 / 1