Les actualités du lycée Le Castel

🫶 un partenariat qui nourrit l'espoir !

Par David Poulet, publiĂ© le mercredi 27 mars 2024 13:25 - Mis Ă  jour le mercredi 27 mars 2024 13:26
2024-03-27_132414.jpg

Si l'ADEFO et la Banque Alimentaire de Bourgogne mènent déjà de nombreuses actions ensemble pour lutter contre le gaspillage alimentaire et donner accès à des repas sains aux plus démunis, un nouvel acteur est entré en scène : le Lycée Le Castel de Dijon ! 👨🍳👩🍳

La Banque Alimentaire de Bourgogne a collecté près de 100kg de denrées alimentaires qui ont été transformées par les élèves de 1ère année en CAP cuisine du Lycée le Castel de Dijon sous l'œil bienveillant et formateur de Rachelle MAZOYER leur enseignante et Mehrnouch GHAZNAVI, chargée de mission à l'ADEFO.

Tous ces plats ont été conditionnés dans des poches sous vide, collectés par la Banque Alimentaire puis redistribués aux bénéficiaires par l'association LE COEUR DIJONNAIS. Un bel exemple de cercle vertueux qui associe l'innovation au service de la solidarité ! 🤲

Un grand merci à tous nos partenaires et à la brigade d'étudiants qui se sont prêtés à l'activité avec beaucoup d'enthousiasme !

 

Source : www.linkedin.com/feed/update/urn:li:activity:7178034592191299589

 

 

 

 

Catégories
  • HĂ´tellerie Restauration